Поиск по сайту: Расширенный поиск
Личный кабинет

ОБЛАКО ТЕГОВ

Последние новости Читать ленту новостей RSS
.
Lively Tunes Vol. 3 Topic: Psychedelic magnetismGenre..: Psytrance, Full OnQuality..: 256kbpsTracks..: 11Playtime..: 1:00:04Size..: 105 MB

Исполнитель: VAДиск: Talas of FallЛейбл: IONO MusicЖанр: PsychedelicСтиль: ProgressiveБитрейт: 320 kbps / 44,1 kHzКол-во композиций: 09Время: 75:03 minРазмер: 172 mb

Решили заняться этим прямо на скамейке, но им помешали :)

Формат:jpgРазрешение:3579х2516 - 5420х3702Количество:42 фотоАрхив:RARРазмер файла:149.68 Мб

Исполнитель: ДидюляАльбом: СборникГод выхода: 2009Жанр: RomanticКол-во треков:67 tracksФормат|Качество: 320 Kb/sПродолжительность: 4 hours 53 minutesРазмер:634 Mb

Ющенко, Тимошенко и Литвин написали президенту УЕФА письмо, в котором предоставили гарантии проведения чемпионата Европы по футболу в 2012 году. Украинские города Львов, Донецк и Харьков признаны не...
[подробнее]
На правах рекламы
coii.ru » Мировые новости » Спорт » Украинские города признаны не готовыми к Евро-2012 RSS

Украинские города признаны не готовыми к Евро-2012

 (голосов: 0)
Украинские города признаны не готовыми к Евро-2012
Ющенко, Тимошенко и Литвин написали президенту УЕФА письмо, в котором предоставили гарантии проведения чемпионата Европы по футболу в 2012 году. Украинские города Львов, Донецк и Харьков признаны не готовыми к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года. Из четырех украинских городов, где должен пройти Евро-2012, только Киев получил официальное одобрение УЕФА. Львову, Донецку и Харькову дан срок до ноября 2009 года.
УЕФА обнародовал выводы о готовности городов Украины и Польши к Евро-2012 13 мая. Все польские города, где будут проходить матчи чемпионата Европы (Варшава, Познань, Вроцлав и Гданьск), получили одобрение Европейского союза футбольных ассоциаций.
Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что на Украине по-прежнему есть много трудностей, касающихся инфраструктуры. По словам Платини, вопросы с транспортом и гостиницами должны быть решены до 30 ноября.
Президент УЕФА добавил, что Киев, где должен пройти финал Евро-2012, пока готов к проведению матчей чемпионата Европы "до полуфинала". Если существующие трудности не будут преодолены, то финал Евро-2012 может быть перенесен из Киева в Варшаву.
Президент Украины Виктор Ющенко, председатель Верховной Рады Владимир Литвин и премьер-министр Юлия Тимошенко предоставили УЕФА гарантии, что страна сможет организовать и провести чемпионат Европы по футболу 2012 году должным образом. Письмо уже передано президенту УЕФА Мишелю Платини.
В письме, подписанном Ющенко, Литвиным и Тимошенко, говорится, что Украина найдет средства на финансирование подготовки страны к Евро-2012. Гарантиями этого называются антикризисные мероприятия и "конструктивный диалог" с Международным валютным фондом (МВФ).
Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис передал письмо руководителей страны президенту УЕФА Мишелю Платини перед тем, как были названы города, готовые принять Евро-2008. Ющенко, Литвин и Тимошенко просили УЕФА "о паритетном распределении принимающих городов между Украиной и Польшей", то есть утвердить все четыре украинских города.
В письме отмечается, что дополнительные ресурсы на подготовку к Евро-2012 будут "сконцентрированы" после того, как УЕФА определит четыре украинских города, которые будут принимать турнир.
Польша и Украина получили право на проведение Евро-2012 в апреле 2007 года. Во время работ по подготовке к чемпионату Европы у УЕФА неоднократно возникали претензии к оргкомитетам обеих стран. В середине апреля 2009 года Платини заявил, что он не сомневается, что Украина и Польша смогут провести Евро-2012.
-Несчастье может быть и случайностью. Счастье - не удача и не благодать; счастье - добродетель или заслуга. (Григорий Ландау)
Автор: booster
Опубликована: 17 мая 2009
КОММЕНТАРИИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Информация



Немного юмора  
Лучшие подруги женщины - это ее ноги. Но из-за мужчин расходятся даже лучшие подруги!
Немного рекламы  

Популярные новости  
Наш опрос  
Нужен ли нам форум?

да, очень нужен
не знаю, можно...
нет, это нам на надо
а что это такое?