Поиск по сайту: Расширенный поиск
Личный кабинет

ОБЛАКО ТЕГОВ

Последние новости Читать ленту новостей RSS
.
Алконавты (10 фото)

Исполнитель: VAАльбом: House Parade at O.X.A.Год выпуска: 2009Стиль: progressive house, tech houseКоличество композиций: 18 Размер: 110 MbБитрейт: VBR kbps / 44,1kHz / Stereo

Шоу-группа «Кабриолет» образовалась в 1994 г. и работает в жанре современной популярной песни, основанной на мелодике цыганского фольклора. За время существования группа сделала серьезный прогресс, от...
[подробнее]

Cool Reader - это удобная программа для чтения электронных книг.Незаменима для тех, кому приходится читать большой объем текста с экрана.У вас устают глаза от чтения в MS Word, Notepad, FAR? Воспользу...
[подробнее]

Исполнитель: VAАльбом: For DJs Only 2009/05 Club SelectionГод выпуска: 2009Стиль: houseКоличество композиций: 20Время звучания: 129:12 minРазмер: ~ 182MbБитрейт: VBR kbps / 44,1kHz / Stereo

6 Fantastic Fonts / 6 Фантастических шрифтов
На правах рекламы
coii.ru » Мировые новости » Сплетни » Алибасов продает «На-На» RSS

Алибасов продает «На-На»

 (голосов: 0)
Алибасов продает «На-На»От своих концертных директоров избавились София Ротару, Филипп Киркоров, Валерия, группа «На-На» Звездам показалось, что директора их обманывают. Самым скандальным стало расставание Бари Алибасова и Евгения Морозова. Евгений Морозов: «Бари Алибасов, видимо, задолжал много денег, поэтому решил продать группу «На-На». Учитывая, что я на этом рынке давно и могу определить настоящую стоимость любого творческого коллектива, инвесторы доверили мне эту сделку. Я стал работать с коллективом, чтобы поднять потенциал группы, популярность которой начала угасать. В течение 2 месяцев я возил участников на телевидение, радио и т. д.
20 декабря был вынесен вердикт, что группа стоит 5,5 млн. рублей. Сначала эта сумма всех устраивала. Перед Новым годом сделку отложили из-за праздников. В январе я обратился к Алибасову, мол, давай подписывать документы. Он мне заявил, что ему нужно 6 млн., но не рублей, а долларов. То есть увидел, что группа стала мелькать по телевизору, звучать на радио. И тут, видимо, у него созрел план кинуть меня и инвесторов. Тогда я помахал Алибасову ручкой и сказал, что все сборы от проданных билетов на юбилейный концерт в «Космосе» пойдут в качестве платы за мою работу.
На самом деле к группе «На-На» очень сильно упал интерес. Было продано всего 230 билетов, все остальные были розданы бесплатно. В результате мы не только ничего не заработали, а наоборот, ушли в минус. В чем еще проблема? Группу «На-На» как торговый знак зарегистрировать невозможно, поэтому на официальном сайте, если вы обратите внимание, написано «На-Нах». Слово «на-на» является общеупотребительным, поэтому одному человеку принадлежать не может. Если Алибасов и дальше будет говорить про меня гадости, я обнародую имена людей, которые поют за солистов группы «На-Нах».
Бари Алибасов: «Кто такой Евгений Морозов? Он обманул не только меня, старого, никому ненужного пер..на, а целый косяк звезд - Виторгана, Угольникова. Это стопроцентный аферист с большим стажем. А дело было так. В этом году группе «На-На» - 20 лет. Поэтому была намечена куча мероприятий. В этой связи я попросил Сергея Пудовкина (продюсер Витаса, который 12 лет был одним из основных звеньев пиара группы «На-На») поучаствовать в подготовке юбилейных концертов.
И он мне предложил: «Давай я куплю у тебя группу «На-Нах» за 2,5 миллиона долларов». На что я ему сказал: «Ты, по всей видимости, рехнулся». Производство последней программы «Шок-шоу» обошлось нам в 700 тыс. долларов. И это очень средняя цена. А предыдущая программка «На-На» над Землей» вообще стоила за 1 млн. долларов. В принципе я готов был уступить ему за 5,5 млн. долларов группу со всем песенным каталогом, но при условии, что в течение 3 лет буду контролировать новых владельцев.
Все участники коллектива - настоящие живые артисты. Все поют и играют. Никаких «фанер», никаких подстав. В связи с юбилеем навалилась куча дел, и Пудовкин предложил мне человека по фамилии Морозов. Разрисовал мне его как выдающегося деятеля. Я не думал, что человек, который хочет выкупить группу, будет гадить и вредить. Поэтому не навел справок, идиот, а поверил на слово. Приходит этот человек и отменяет объявленные нами концерты в Театре Натальи Сац (где у него есть какие-то свои «концы»). Затем совершенно независимо от нас, не посоветовавшись, объявляет юбилейный концерт в зале «Космос» 30 января.
Кроме того, на 15 января он объявил пресс-конференцию, от чего мы все дружно охренели. Потому что 15 января - это третий рабочий день после праздников. Как собрать людей? В конце концов, пришлось согласиться, потому что уже билеты продавались и шла реклама в Интернете.
17 января я попал в больницу пораженный панкреатитом (это следствие моей бурной молодости - секс, наркотики, рок-н-ролл), а когда я вышел, то Морозова мы найти не смогли, а отменять концерт было уже поздно. Естественно, я тут же написал заявление в милицию. Сейчас все деньги от продажи билетов заблокированы в городских кассах до выяснения всех обстоятельств. Вот и вся история. А эпопея с продажей группы «На-Нах» только начинается.
-Многие мечтают о таких деньгах, при которых деньги уже не нужны. (Владислав Гжещик)
Автор: Stalins
Опубликована: 25 февраля 2009
КОММЕНТАРИИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Информация



Немного юмора  
Дятлы застукали сурков на месте преступления, до смерти
Немного рекламы  

Популярные новости  
Наш опрос  
Нужен ли нам форум?

да, очень нужен
не знаю, можно...
нет, это нам на надо
а что это такое?