Поиск по сайту: Расширенный поиск
Личный кабинет

ОБЛАКО ТЕГОВ

Последние новости Читать ленту новостей RSS
.
Исполнитель: Ferry CorstenРадиошоу: Corsten's CountdownСтиль: TranceДата: 25-02-2009Радио: Di.fmКачество: 192 kbpsРазмер: 77 MB

Исполнитель: VAАльбом: Коллекция клубных новинокГод выпуска: 2009Стиль: danceКоличество композиций: 100Время звучания: 05:52:42Размер: 665 MbБитрейт: 256 kbps

Прикольная фотоподборка (60 фото)

Исполнитель: Vision DivineСтрана: ItalyЖанр: Power MetalАльбом: 9 Degrees West Of The MoonГод выхода: 2009Формат: MP3 320 kbs (CDRip+Covers)Размер: 186.93 mb (+3% на восст.)

На ХХ международном турнире "Звезды шеста" в Донецке российская легкоатлетка Елена Исинбаева установила сразу 2 мировых рекорда. Сначала Исинбаева улучшила на два сантиметра свой прошлогодний мировой...
[подробнее]

Количество: 32 шт.Формат: JPGРазрешение: 1600x1200Размер: 27,6 MB
На правах рекламы
coii.ru » Мировые новости » Сплетни » Раскрыт обман Башарова и Татьяны Навки RSS

Раскрыт обман Башарова и Татьяны Навки

 (голосов: 0)
Раскрыт обман Башарова и Татьяны Навки
Роман фигуристки Татьяны Навки и актера Марата Башарова оказался продуманным пиар-ходом. Татьяна и ее муж - фигурист Александр Жулин постоянно настаивали, что вся эта история с любовным треугольником - вымысел. Устав опровергать свой разлад, пара вообще перестала общаться с журналистами. Мол, все равно напишут, что хотят услышать, а о хорошем, тем более, о счастливой семье, писать-то скучно.
А вот Марат Башаров смог расставить все точки над "i". Во время визита на Украину актер признался тамошним СМИ: "Интервью моей жены Лизы, в котором она рассказывает о нашем разводе, - удачный пиар-ход. В преддверии премьеры фильма с моим участием "Юленька" мы решили как-то привлечь внимание зрителей к фильму: провели параллель между событиями жизни моего киногероя и моей личной - и все поверили. Такого резонанса даже не ожидали".
Напомним, что на премьере фильма "Юленька" Марат с Татьяной были вместе, украдкой обмениваясь нежными поцелуями, а заметно похорошевшая после развода Лиза Круцко (бывшая жена Башарова) весело щебетала с импозантными мужчинами.
Так же Марат заявил журналистам: "Если бы я сказал, что "голубой", мне бы никто не поверил. А скажу: "У меня роман с Навкой" - верят сразу. Нужно говорить народу то, что он хочет слышать".
Александр и Татьяна вместе уже много лет, несмотря на все слухи о разводе. На вопрос, чем же его пленила знаменитая блондинка, Жулин отвечает: "Чем пленила? Сложный вопрос... Она просто красивая. А слухи - потому, что завидуют, что рядом со мной такая красивая женщина", – говорит фигурист.
-Не требуйте от женщин правдивости, пока вы воспитываете их в уверенности, что главная цель их жизни - нравиться. (Мария Эбнер-Эшенбах)
Автор: smother
Опубликована: 13 августа 2009
КОММЕНТАРИИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Информация



Немного юмора  
Вам помочь или не мешать?
Немного рекламы  

Популярные новости  
Наш опрос  
Нужен ли нам форум?

да, очень нужен
не знаю, можно...
нет, это нам на надо
а что это такое?