Поиск по сайту: Расширенный поиск
Личный кабинет

ОБЛАКО ТЕГОВ

Последние новости Читать ленту новостей RSS
.
Исполнитель: VAАльбом: Коллекция клубных новинокГод выпуска: 2009Стиль: danceКоличество композиций: 100Время звучания: 05:52:42Размер: 665 MbБитрейт: 256 kbps

Подборка на тему "Пора делать ноги" :)

Исполнитель: KeygenАльбом: СборникГод выхода: 2009Жанр: Music from keygenКол-во треков:23Формат|Качество: 192 kb\s (avg)Продолжительность: 01:04:52Размер:70 Mb

33 ICO | PNG

Название: Beauty Pilot 2.0.5Версия: Позволяет легко и быстро удалять мелкие дефекты на кожеЛицензия: FreewareОперационая система: WindowsЯзык: Русский

Формат:jpgРазрешение:3579х2516 - 5420х3702Количество:42 фотоАрхив:RARРазмер файла:149.68 Мб
На правах рекламы
coii.ru » Мировые новости » Сплетни » Раскрыт обман Башарова и Татьяны Навки RSS

Раскрыт обман Башарова и Татьяны Навки

 (голосов: 0)
Раскрыт обман Башарова и Татьяны Навки
Роман фигуристки Татьяны Навки и актера Марата Башарова оказался продуманным пиар-ходом. Татьяна и ее муж - фигурист Александр Жулин постоянно настаивали, что вся эта история с любовным треугольником - вымысел. Устав опровергать свой разлад, пара вообще перестала общаться с журналистами. Мол, все равно напишут, что хотят услышать, а о хорошем, тем более, о счастливой семье, писать-то скучно.
А вот Марат Башаров смог расставить все точки над "i". Во время визита на Украину актер признался тамошним СМИ: "Интервью моей жены Лизы, в котором она рассказывает о нашем разводе, - удачный пиар-ход. В преддверии премьеры фильма с моим участием "Юленька" мы решили как-то привлечь внимание зрителей к фильму: провели параллель между событиями жизни моего киногероя и моей личной - и все поверили. Такого резонанса даже не ожидали".
Напомним, что на премьере фильма "Юленька" Марат с Татьяной были вместе, украдкой обмениваясь нежными поцелуями, а заметно похорошевшая после развода Лиза Круцко (бывшая жена Башарова) весело щебетала с импозантными мужчинами.
Так же Марат заявил журналистам: "Если бы я сказал, что "голубой", мне бы никто не поверил. А скажу: "У меня роман с Навкой" - верят сразу. Нужно говорить народу то, что он хочет слышать".
Александр и Татьяна вместе уже много лет, несмотря на все слухи о разводе. На вопрос, чем же его пленила знаменитая блондинка, Жулин отвечает: "Чем пленила? Сложный вопрос... Она просто красивая. А слухи - потому, что завидуют, что рядом со мной такая красивая женщина", – говорит фигурист.
-Не требуйте от женщин правдивости, пока вы воспитываете их в уверенности, что главная цель их жизни - нравиться. (Мария Эбнер-Эшенбах)
Автор: smother
Опубликована: 13 августа 2009
КОММЕНТАРИИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Информация



Немного юмора  
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!
Немного рекламы  

Популярные новости  
Наш опрос  
Нужен ли нам форум?

да, очень нужен
не знаю, можно...
нет, это нам на надо
а что это такое?