Поиск по сайту: Расширенный поиск
Личный кабинет

ОБЛАКО ТЕГОВ

Последние новости Читать ленту новостей RSS
.
Алконавты (10 фото)

Исполнитель: VAАльбом: House Parade at O.X.A.Год выпуска: 2009Стиль: progressive house, tech houseКоличество композиций: 18 Размер: 110 MbБитрейт: VBR kbps / 44,1kHz / Stereo

Шоу-группа «Кабриолет» образовалась в 1994 г. и работает в жанре современной популярной песни, основанной на мелодике цыганского фольклора. За время существования группа сделала серьезный прогресс, от...
[подробнее]

Cool Reader - это удобная программа для чтения электронных книг.Незаменима для тех, кому приходится читать большой объем текста с экрана.У вас устают глаза от чтения в MS Word, Notepad, FAR? Воспользу...
[подробнее]

Исполнитель: VAАльбом: For DJs Only 2009/05 Club SelectionГод выпуска: 2009Стиль: houseКоличество композиций: 20Время звучания: 129:12 minРазмер: ~ 182MbБитрейт: VBR kbps / 44,1kHz / Stereo

6 Fantastic Fonts / 6 Фантастических шрифтов
На правах рекламы
coii.ru » Мировые новости » Сплетни » Сергей Лазарев женится на Лере Кудрявцевой RSS

Сергей Лазарев женится на Лере Кудрявцевой

 (голосов: 0)
Сергей Лазарев женится на Лере Кудрявцевой
Один из самых популярных певцов на отечественной эстраде Сергей Лазарев и телеведущая Лера Кудрявцева объявили дату свадьбы. Торжество состоится 9 сентября 2009 года. На минувшей неделе в одном из известных столичных развлекательных заведений празднование дня рождения известной телеведущей Леры Кудрявцевой, завершилось репетицией свадьбы именинницы и ее возлюбленного Сергея Лазарева.
Лера появилась на вечеринке в ослепительно белом платье и встречала гостей очаровательной улыбкой, чем тут же создавала у присутствующих праздничное настроение. Рядом с ней постоянно находился ее спутник – Сергей Лазарев. Пара нежно держалась за руки и обнималась, не скрывая своих нежных чувств.

В какой-то момент влюбленные страстно поцеловали друг друга перед толпой гостей и журналистов, и в тот же момент крики "Горько!" заполнили весь зал. "Считайте, что у нас сегодня свадьба!" – прокричал Лазарев, обнимая виновницу торжества.
К утру, когда в ресторане остались лишь самые близкие друзья влюбленных, Лера и Сергей, наконец, объявили дату своего бракосочетания. Влюбленные последовали примеру другой звездной парочки и, по совместительству своих хороших друзей, Яны Рудковской и Евгения Плющенко, и решили зарегистрировать отношения в день "трех девяток" – 9 сентября 2009 года.

Напомним, что меньше года назад, женитьба в планы Сергея не входила. Он говорил тогда в интервью Дням.Ру: "Я очень хорошо себя чувствую свободным, люблю влюбляться и не могу долго быть в отношениях. Жениться не хочу. Мне всего 25 лет. Кто-то пытается женить на себе, но я ж не такой дурак, чтобы на это вестись. Да, хищницы есть, но я сам тот еще хищник".
-Как управляется мир и разгораются войны? Дипломаты лгут журналистам и верят своей же лжи, читая ее в газетах. (Карл Краус)
Автор: sexy
Опубликована: 13 августа 2009
КОММЕНТАРИИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Информация



Немного юмора  
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
Немного рекламы  

Популярные новости  
Наш опрос  
Нужен ли нам форум?

да, очень нужен
не знаю, можно...
нет, это нам на надо
а что это такое?