Поиск по сайту: Расширенный поиск
Личный кабинет

ОБЛАКО ТЕГОВ

Последние новости Читать ленту новостей RSS
.
Количество: 42 шт | Размер: 6 Mb | Разрешение: 128х128 | Формат: PNG

Вступление Грузии в НАТО откладывается на неопределенный срок. Об этом заявила лидер оппозиционной партии "Демократическое движение за единую Грузию", экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе. "Все мо...
[подробнее]

91 Files | 8 Layers | PSD | 1000x1000 | 300 DPI | rar - 59 MB

31 шт. | 1920x1440 | 16 МБ

Исполнитель: VAАльбом: Record Chill Out 5Дата выпуска: 12/2008Стиль: Chill Out / Lounge / Smooth JazzКоличество композиций: 13Время звучания: : 60:27 minРазмер, Мб: 139mbБитрейт: 320 kbps / 44.1KHz/ J...
[подробнее]

Прикольная фотоподборка (49 фото)
На правах рекламы
coii.ru » Мировые новости » Сплетни » Хью Хефнер планирует избавиться от журнала Playboy RSS

Хью Хефнер планирует избавиться от журнала Playboy

 (голосов: 0)
Хью Хефнер планирует избавиться от журнала Playboy
По неподтвержденным данным, издание оценено в 200 миллионов долларов. Основатель журнала Playboy 83-летний Хью Хефнер рассматривает возможность продажи журнала, первый номер которого вышел в 1953 году, сообщает The Daily Telegraph. Несмотря на то, что журнал остается самым популярным в Америке изданием для мужчин, его тиражи постоянно падают. Если в 1970-х годах Playboy печатался в 7 миллионах экземпляров, то в настоящее время тираж уменьшился до трех миллионов. Только за три первых месяца 2009 года убытки издания составили 8,6 миллионов долларов.
В целях сокращения расходов были уволены 25 процентов сотрудников журнала в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Одной из главных причин сокращения спроса на Playboy называется бурное развитие Bнтернета и связанное с этим облегчение доступа к платным и бесплатным порноресурсам.
Один из самых известных в мире брендов Playboy начинался с тиража в 70 тысяч экземпляров. Хефнер не был уверен, будет ли у него возможность выпустить второй номер, однако издание сразу же стало набирать популярность и к концу первого десятилетия его тираж уже превысил один милллион. Playboy выходит во многих странах мира, русская версия издания увидела свет в 1995 году.
В соответствии с редакционной политикой Хефнера эротика не стала единственной привлекательной стороной издания. Наряду с фотографиями знаменитостей (для журнала в разное время позировали Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон и другие), Playboy публиковал рассказы таких писателей, как Артур Кларк, Ян Флеминг, Владимир Набоков и Маргарет Этвуд, Стивен Кинг. Журнал публиковал проблемные материалы о политической жизни и социальных проблемах. В разное время ему давали интервью Мартин Лютер Кинг, Фидель Кастро, Ясир Арафат и многие другие политики.
-Женщины для меня как слоны: смотреть на них - удовольствие, но свой слон мне не нужен. (Уильям Клод Филдс)
Автор: filder
Опубликована: 13 августа 2009
КОММЕНТАРИИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Информация



Немного юмора  
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
Немного рекламы  

Популярные новости  
Наш опрос  
Нужен ли нам форум?

да, очень нужен
не знаю, можно...
нет, это нам на надо
а что это такое?