Поиск по сайту: Расширенный поиск
Личный кабинет

ОБЛАКО ТЕГОВ

Последние новости Читать ленту новостей RSS
.
Количество: 42 шт | Размер: 6 Mb | Разрешение: 128х128 | Формат: PNG

Вступление Грузии в НАТО откладывается на неопределенный срок. Об этом заявила лидер оппозиционной партии "Демократическое движение за единую Грузию", экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе. "Все мо...
[подробнее]

91 Files | 8 Layers | PSD | 1000x1000 | 300 DPI | rar - 59 MB

31 шт. | 1920x1440 | 16 МБ

Исполнитель: VAАльбом: Record Chill Out 5Дата выпуска: 12/2008Стиль: Chill Out / Lounge / Smooth JazzКоличество композиций: 13Время звучания: : 60:27 minРазмер, Мб: 139mbБитрейт: 320 kbps / 44.1KHz/ J...
[подробнее]

Прикольная фотоподборка (49 фото)
На правах рекламы
coii.ru » Мировые новости » В мире » Вице-президент США случайно раскрыл государственную тайну RSS

Вице-президент США случайно раскрыл государственную тайну

 (голосов: 0)
Вице-президент США случайно раскрыл государственную тайну
Известный своей болтливостью вице-президент США Джозеф Байден в очередной раз поразил окружающих, рассказав во всеуслышание во время светского обеда о секретном бункере под своей резиденцией. Как сообщил в воскресенье телеканал Fox, его разговор с соседом по столу услышала помощница редактора журнала Newsweek, которая, как истинная журналистка, не смогла не написать об этом.
 
По ее словам, за обедом в престижном клубе журналистов «Гридирон», где ежегодно проходит встреча работников СМИ с американским президентом, Байден непринужденно рассказал о том, что «молодой военно-морской офицер провел ему экскурсию по резиденции вице-президентов, показав убежище, спрятанное за массивной железной дверью и небольшой коридор, соединяющий бункер с помещением, заполненным телекоммуникационным оборудованием».
 
В случае опасности американскому вице-президенту самому придется прятаться в этом спецубежище, однако теперь местонахождение бункера перестало быть государственной тайной.
 
Байден также добавил, что сразу после терактов 11 сентября в этом укрытии скрывался от террористов бывший тогда вице-президентом Дик Чейни. Традиционно «правая рука» президента живет отдельно от него. С 1974 года резиденцией американских вице-президентов стала Военно-морская обсерватория в центре Вашингтона.
-Офицер не может быть хорошим командующим, если он уже совсем не боится капрала. (Брюс Маршалл)
Автор: Stormer
Опубликована: 13 августа 2009
КОММЕНТАРИИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Информация



Немного юмора  
Принято решение об открытии музея войсковых фигур - принимаются экспонаты!
Немного рекламы  

Популярные новости  
Наш опрос  
Нужен ли нам форум?

да, очень нужен
не знаю, можно...
нет, это нам на надо
а что это такое?