Поиск по сайту: Расширенный поиск
Личный кабинет

ОБЛАКО ТЕГОВ

Последние новости Читать ленту новостей RSS
.
649 Cool Fonts For Designer | 649 ttf & otf | 26 Mb

Президент Венесуэлы Уго Чавес одержал победу на референдуме о конституционных поправках, которые позволят ему баллотироваться на последующих президентских выборах. Представители Национального избира...
[подробнее]

artist: Allied title: Age Of Panic / Panophobia record label: Contaminated genre: Drum & Bass release date: 2009/02/24

Прикольная фотоподборка (49 фото)

Исполнитель: J-KwonНазвание: Hood Hop 2Год выхода: 2009Жанр: Hip-Hop

Название: LaFeeАльбом: Ring Frei Год выхода: 2009Жанр: Pop-RockДлительность: 46 минКачество: ~256 kbs VBR Размер: 64.57 MB
На правах рекламы
coii.ru » Мировые новости » В мире » Луценко выиграл дело у журнала Bild о пьяном дебоше RSS

Луценко выиграл дело у журнала Bild о пьяном дебоше

 (голосов: 0)
Луценко выиграл дело у журнала Bild о пьяном дебоше
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко выиграл суд против газеты, которая сообщила о его пьяном дебоше в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Служители Фемиды постановили, что средство массовой информации должно выпустить опровержение. Соответствующее решение приняла Судебная палата по делам прессы Земельного суда Берлина. "Судом вынесено решение в отношении интернет-издания Bild, в котором его обязывают обнародовать опровержение", - цитирует РИА "Новости" слова адвоката, который представлял интересы министра. Защитник отметил, что текст опровержения может составить сам руководитель МВД Украины.
Напомним, что в немецкой газете Bild приводилась скандальная история задержания полицией Франкфурта-на-Майне Юрия Луценко и его 19-летнего сына Александра. Журналисты утверждали, что глава МВД и его отпрыск находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому не были посажены в самолет. Издание также сообщало, что Луценко дрался, кусался и сыпал оскорблениями, а в результате потасовки с ним пострадали четверо полицейских, включая одну женщину. Однако Министерство внутренних дел Украины опровергло эти данные.
Тем не менее, этим инцидентом заинтересовались в Киеве. Оппозиция Партия регионов заблокировала работу Верховной Рады, требуя немедленной отставки Юрия Луценко. Другие парламентские фракции предлагали дождаться официальных документов. На изучении записей камер наблюдения аэропорта настаивал и руководитель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.
В свою очередь, Луценко подал в суд на газету, а также написал заявление об отставке. Украинский лидер Виктор Ющенко поддержал этот шаг, при условии, что указанные события действительно имели место. Однако для увольнения руководителя МВД требовалось еще согласие Верховной Рады. В понедельник, 18 мая, спикер парламента Владимир Литвин со ссылкой на премьер-министра Юлию Тимошенко сообщил, что Юрий Луценко отстранен от должности.
-Отвыкнуть от некурения довольно легко. (Лешек Кумор)
Автор: like
Опубликована: 13 августа 2009
КОММЕНТАРИИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Информация



Немного юмора  
Лечение кожных болезней новым методом. (Фирма "7 шкур")
Немного рекламы  

Популярные новости  
Наш опрос  
Нужен ли нам форум?

да, очень нужен
не знаю, можно...
нет, это нам на надо
а что это такое?