Поиск по сайту: Расширенный поиск
Личный кабинет

ОБЛАКО ТЕГОВ

Последние новости Читать ленту новостей RSS
.
Назначение митрополита Кирилла патриархом казалось маловероятным по одной причине: слишком умен, слишком западен, словно сшит из твида или другой какой европейской ткани. Во всяком случае, в сравнен...
[подробнее]

Название: Sway BackАльбом: В глазах каждогоГод выхода: 2009Жанр: аlter/metalcoreДлительность: 44 минКачество: 320 кбит/секРазмер: 102.75 MB

Исполнитель: MetallicaАльбом: Wachovia Center-PhiladelphiaГод: 2009Жанр: MetalБитрейт: VBR кбит/СРазмер: 120 мб

Исполнитель: VAАльбом: Дуэты шансона – 2Год выпуска: 2009Стиль: шансонКоличество композиций: 200Размер: 694.44 Mb Битрейт: 128 kbps

Название: KreatorАльбом: Hordes Of ChaosГод выхода: 2009Жанр: Thrash MetalДлительность: 38 минКачество: VBR250 kbpsРазмер: 69.09 MB

Рассмотрением дела занимается римский Апелляционный суд. Американского певца Принса уличили в плагиате, сообщает Billboard. Итальянские композиторы Бруно Бергонци (Bruno Bergonzi) и Мишель Вичино (Mi...
[подробнее]
На правах рекламы
coii.ru » Мировые новости » В мире » Шофер королевы Британии продался журналистам RSS

Шофер королевы Британии продался журналистам

 (голосов: 0)
Шофер королевы Британии продался журналистам
Вокруг королевской семьи Великобритании разгорается новый скандал. На этот раз, передает Associated Press со ссылкой на английские СМИ, в деле замешан водитель Елизаветы II. Шофера королевы Великобритании обвиняют в том, что он за деньги тайно проводил журналистов в помещения дворца, закрытые для посетителей.
В частности, сообщается по крайней мере об одном таком визите, когда шофер провел посторонних во дворец в обход охраняющих королевскую резиденцию полицейских и получил за это 1 тысячу фунтов (1,6 тысяч долларов).
Двое журналистов, выдававших себя за любопытных предпринимателей с Ближнего Востока, встретились с шофером Брайаном Сирджасингхом в пятницу. Как подчеркивает издание News of the World, выйти на 38-летнего выходца из Тринидада помогла его сожительница, литовская проститутка Виктория Воронова.
Сирджасингх провел журналистов мимо полицейского, охраняющего служебный вход на территорию Букингемского дворца, и показал им королевские лимузины и кареты. Шофер даже позволил "бизнесменам" посидеть в машине королевы и сфотографироваться в ней.
У журналистов была возможность подложить в автомобиль все что угодно, включая взрывное или подслушивающее устройство, указывает News of the World. Кроме того, они смогли сфотографировать номерные знаки и выяснили у Сирджасингха кодовые названия двух машин, используемые спецслужбами.
Шофер на плохом английском также рассказал о недостатках защиты автомобилей королевы. В конце экскурсии, принимая от "бизнесменов" конверт с тысячей фунтов в 20-фунтовых купюрах, Сирджасингх предложил им услуги личного водителя и пожаловался на низкую зарплату.
Представитель Букингемского дворца в беседе с Agence France-Presse заявил, что инфа, опубликованная News of the World, будет тщательно проверена, поскольку все нарушения режима безопасности в королевской резиденции воспринимаются крайне серьезно. В Скотланд-Ярде в свою очередь сообщили, что "естественно" обеспокоены произошедшим.
Это уже не первый случай несанкционированного доступа в королевские дворцы за последние годы, напоминает агентство. В 2004 году журналист The Daily Mirror устроился на работу Букингемский дворец по поддельным документам, а репортеры The Sun рассказали о том, как им удалось пронести бомбу на прием по случаю свадьбы принца Чарльза и Камиллы в Винзорском дворце. Годом ранее также в Винзоре переодетый Осамой бин Ладеном комик проник на празднование 21-го дня рождения принца Уильяма.
-Как часто люди хотят покончить жизнь самоубийством, а кончают тем, что рвут свои фотографии. (Жюль Ренар)
Автор: gorf
Опубликована: 16 июля 2009
КОММЕНТАРИИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Информация



Немного юмора  
Лицам, угнавшим вчера ночью мой "Москвич" желтого цвета, сообщаю: на нем неисправны тормоза, заклинило руль, сняты оба задних колеса. Будьте предельно внимательны на дороге.
Немного рекламы  

Популярные новости  
Наш опрос  
Нужен ли нам форум?

да, очень нужен
не знаю, можно...
нет, это нам на надо
а что это такое?