Поиск по сайту: Расширенный поиск
Личный кабинет

ОБЛАКО ТЕГОВ

Последние новости Читать ленту новостей RSS
.
«...Из приоткрытой двери вдруг подуло ветерком. Он почувствовал в воздухе мимолетное движение, и вдруг что-то шершавое коснулось его ноги – оголенного участка между краем штанины и носком. Коснулось и...
[подробнее]

Исполнитель: VAАльбом: Summer Club HitsГод выпуска: 2009Стиль: house / electro house / trance / danceКоличество композиций: 100Размер: 877 MbБитрейт: 320 kbps / 44.1KHz / Stereo

Исполнитель: VAНазвание диска: House Is A Feeling vol.1Дата выхода: 2010Жанр: House, Club, Dance, LatinФормат/Качество: mp3/320 kbpsКоличество треков: 26Время звучания: 3:98 minРазмер: 362.11 Mb

Формат:jpgРазрешение:1023х767 - 3200х2000Количество:224 фотоАрхив:RARРазмер файла:170.79 Мб

Формат:jpg,bmpРазрешение:1024х768-3416х2270Количество:602 фотоАрхив:RARРазмер файла:219 Мб

Исполнитель: VAАльбом: Electrohouse Freshclub Music ReleasesГод выпуска: 15.08.2009Стиль: electro houseКоличество композиций: 60Размер: 716 mbБитрейт: 320 kbps / 44.1KHz/ Joint Stereo
На правах рекламы
coii.ru » Мировые новости » В мире » Шофер королевы Британии продался журналистам RSS

Шофер королевы Британии продался журналистам

 (голосов: 0)
Шофер королевы Британии продался журналистам
Вокруг королевской семьи Великобритании разгорается новый скандал. На этот раз, передает Associated Press со ссылкой на английские СМИ, в деле замешан водитель Елизаветы II. Шофера королевы Великобритании обвиняют в том, что он за деньги тайно проводил журналистов в помещения дворца, закрытые для посетителей.
В частности, сообщается по крайней мере об одном таком визите, когда шофер провел посторонних во дворец в обход охраняющих королевскую резиденцию полицейских и получил за это 1 тысячу фунтов (1,6 тысяч долларов).
Двое журналистов, выдававших себя за любопытных предпринимателей с Ближнего Востока, встретились с шофером Брайаном Сирджасингхом в пятницу. Как подчеркивает издание News of the World, выйти на 38-летнего выходца из Тринидада помогла его сожительница, литовская проститутка Виктория Воронова.
Сирджасингх провел журналистов мимо полицейского, охраняющего служебный вход на территорию Букингемского дворца, и показал им королевские лимузины и кареты. Шофер даже позволил "бизнесменам" посидеть в машине королевы и сфотографироваться в ней.
У журналистов была возможность подложить в автомобиль все что угодно, включая взрывное или подслушивающее устройство, указывает News of the World. Кроме того, они смогли сфотографировать номерные знаки и выяснили у Сирджасингха кодовые названия двух машин, используемые спецслужбами.
Шофер на плохом английском также рассказал о недостатках защиты автомобилей королевы. В конце экскурсии, принимая от "бизнесменов" конверт с тысячей фунтов в 20-фунтовых купюрах, Сирджасингх предложил им услуги личного водителя и пожаловался на низкую зарплату.
Представитель Букингемского дворца в беседе с Agence France-Presse заявил, что инфа, опубликованная News of the World, будет тщательно проверена, поскольку все нарушения режима безопасности в королевской резиденции воспринимаются крайне серьезно. В Скотланд-Ярде в свою очередь сообщили, что "естественно" обеспокоены произошедшим.
Это уже не первый случай несанкционированного доступа в королевские дворцы за последние годы, напоминает агентство. В 2004 году журналист The Daily Mirror устроился на работу Букингемский дворец по поддельным документам, а репортеры The Sun рассказали о том, как им удалось пронести бомбу на прием по случаю свадьбы принца Чарльза и Камиллы в Винзорском дворце. Годом ранее также в Винзоре переодетый Осамой бин Ладеном комик проник на празднование 21-го дня рождения принца Уильяма.
-Как часто люди хотят покончить жизнь самоубийством, а кончают тем, что рвут свои фотографии. (Жюль Ренар)
Автор: gorf
Опубликована: 16 июля 2009
КОММЕНТАРИИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Информация



Немного юмора  
Послушай женщину и сделай наоборот... А потом переверни ее и сделай так, как она хочет...
Немного рекламы  

Популярные новости  
Наш опрос  
Нужен ли нам форум?

да, очень нужен
не знаю, можно...
нет, это нам на надо
а что это такое?