Поиск по сайту: Расширенный поиск
Личный кабинет

ОБЛАКО ТЕГОВ

Последние новости Читать ленту новостей RSS
.
Формат:jpgРазрешение:1023х767 - 3200х2000Количество:224 фотоАрхив:RARРазмер файла:170.79 Мб

Певица Земфира подралась с сотрудниками супермаркета, расположенного неподалеку от ее квартиры в Хамовниках. Поздним вечером звезда зашла в супермаркет на 3-й Фрунзенской улице, чтобы купить продукт...
[подробнее]

Формат: PSD | Разрешение: 1500 x 1124

Название: Beauty Pilot 2.0.5Версия: Позволяет легко и быстро удалять мелкие дефекты на кожеЛицензия: FreewareОперационая система: WindowsЯзык: Русский

Artist: VATitle: Drake - So Far Gone (2009)Release Date: 14 Feb 2009Genre: RapTracks: 17Total Size: 94 MbQuality,Bitrate: VBR / 44.1kHz/ Joint-Stereo

Это сказочное творение очень терпеливого и творческого человека, ее зовут Obelia Medusa живет в Ванкувере(Канада). Трудно поверить но весь дом со всеми тонкими подробностями умешается на обычном столе...
[подробнее]
На правах рекламы
coii.ru » Мировые новости » В мире » Северная Корея провела новые ракетные испытания RSS

Северная Корея провела новые ракетные испытания

 (голосов: 0)
Северная Корея провела новые ракетные испытания
КНДР запустила в акваторию Японского моря ещё одну ракету малой дальности. Накануне Пхеньян испытал 2 аналогичные ракеты "земля-воздух". Северная Корея запустила еще одну ракету малого радиуса действия, сообщает агентство "Ренхап" со ссылкой на источник в администрации президента Южной Кореи. Противокорабельная ракета была запущена в район Японского моря около 21:00 вторника по местному времени (16:00 по московскому).
Эта ракета стала уже шестой по счету, запущенной с понедельника 25 мая; при этом, по данным южнокорейских СМИ, целью двух из этих ракет были американские самолеты-разведчики. Все ракеты были запущены с восточного побережья КНДР, по некоторым данным - с мыса Мусудан.
Запуски ракет начались вскоре после того, как утром 25 мая КНДР успешно провела ядерные испытания. Мощность ядерного взрыва – по данным Южной Кореи, проведенного на подземном полигоне – составила от 10 до 20 килотонн.
Совет безопасности ООН 25 мая на экстренном заседании в Нью-Йорке осудил ядерные испытания Северной Кореи, приняв соответствующую резолюцию. Еще одну резолюцию Совбез намерен принять в связи с запусками баллистических ракет.
Постпред России в Совбезе ООН Виталий Чуркин в свою очередь заявил, что на встрече, состоявшейся во вторник, обсуждались элементы новой резолюции, однако никаких конкретных решений принято не было. Он также заметил, что Россия "готова поддержать сильную резолюцию" в отношении КНДР.
-Никто не умирает не в свой срок. Своего времени ты не потеряешь: ведь что ты оставляешь после себя, то не твое. (Сенека)
Автор: Stormer
Опубликована: 16 июля 2009
КОММЕНТАРИИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Информация



Немного юмора  
Как ни крутись - а ж...па сзади.
Немного рекламы  

Популярные новости  
Наш опрос  
Нужен ли нам форум?

да, очень нужен
не знаю, можно...
нет, это нам на надо
а что это такое?