Поиск по сайту: Расширенный поиск
Личный кабинет

ОБЛАКО ТЕГОВ

Последние новости Читать ленту новостей RSS
.
История знает немало врачей, заболевших, исполняя свой долг. Но существовали и те, кто сознательно заражал себя или наносил себе вред, чтобы проверить гипотезу экспериментом.

В Севастополе вокруг выставки, организованной Службой безопасности Украины, разразился скандал. Ведомство представило фотографии, на которых якобы были запечатлены жертвы голодомора 30-х годов. Как ...
[подробнее]

Президент Украины Виктор Ющенко намерен полностью демонтировать оставшиеся в стране памятники коммунистического режима. Кроме того, он потратит миллиард гривен на открытие памятника голодомору. "Укр...
[подробнее]

Artist: dj Iris Title: Witch or WizardType: Mix, promoLabel: Moon StationUrl: http://www.myspace.com/moonstationrecordsGenre: PsychedelicStyle: DarkRelease Date: 06/2008Source: WEB StoreCatalog: noneQ...
[подробнее]

Набор красивых янтарных иконок. В архиве 110 иконок формата PNG Разрешение всех иконок 128х128.

Педофил в погонах оказался близким родственником главного инспектора МВД. Столичные милиционеры задержали своего бывшего коллегу-офицера, который подозревается в изнасиловании трех девочек. Предполага...
[подробнее]
На правах рекламы
coii.ru » Мировые новости » В мире » Северная Корея провела новые ракетные испытания RSS

Северная Корея провела новые ракетные испытания

 (голосов: 0)
Северная Корея провела новые ракетные испытания
КНДР запустила в акваторию Японского моря ещё одну ракету малой дальности. Накануне Пхеньян испытал 2 аналогичные ракеты "земля-воздух". Северная Корея запустила еще одну ракету малого радиуса действия, сообщает агентство "Ренхап" со ссылкой на источник в администрации президента Южной Кореи. Противокорабельная ракета была запущена в район Японского моря около 21:00 вторника по местному времени (16:00 по московскому).
Эта ракета стала уже шестой по счету, запущенной с понедельника 25 мая; при этом, по данным южнокорейских СМИ, целью двух из этих ракет были американские самолеты-разведчики. Все ракеты были запущены с восточного побережья КНДР, по некоторым данным - с мыса Мусудан.
Запуски ракет начались вскоре после того, как утром 25 мая КНДР успешно провела ядерные испытания. Мощность ядерного взрыва – по данным Южной Кореи, проведенного на подземном полигоне – составила от 10 до 20 килотонн.
Совет безопасности ООН 25 мая на экстренном заседании в Нью-Йорке осудил ядерные испытания Северной Кореи, приняв соответствующую резолюцию. Еще одну резолюцию Совбез намерен принять в связи с запусками баллистических ракет.
Постпред России в Совбезе ООН Виталий Чуркин в свою очередь заявил, что на встрече, состоявшейся во вторник, обсуждались элементы новой резолюции, однако никаких конкретных решений принято не было. Он также заметил, что Россия "готова поддержать сильную резолюцию" в отношении КНДР.
-Никто не умирает не в свой срок. Своего времени ты не потеряешь: ведь что ты оставляешь после себя, то не твое. (Сенека)
Автор: Stormer
Опубликована: 16 июля 2009
КОММЕНТАРИИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Информация



Немного юмора  
Ученым, наконец-то, удалось скрестить скунса и попугая. Теперь это животное, по крайней мере, извиняется.
Немного рекламы  

Популярные новости  
Наш опрос  
Нужен ли нам форум?

да, очень нужен
не знаю, можно...
нет, это нам на надо
а что это такое?