Поиск по сайту: Расширенный поиск
Личный кабинет

ОБЛАКО ТЕГОВ

Последние новости Читать ленту новостей RSS
.
В середине второго периода капитан «Атланты» Илья Ковальчук не просто подрался, но еще и сорвал овации болельщиков... Известно, что в хоккей играю настоящие мужчины, которые не чураются на льду кроме ...
[подробнее]

Если бы я согласилась попить чая на Хуашане, это была бы моя самая дорогая чашка чая, не в смысле денег, а... Заходите под кат и вам все станет ясно.

LetThereBeHead | 306 files | TTF | 7.85 Mb

Город Мачу-Пикчу (с языка кечуа - «старая вершина») в 1911 году обнаружил американский профессор Хайрем Бингхем. Он же вывез в Америку с Мачу-Пикчу все исторические ценности и не только исторические. ...
[подробнее]

Традиционно одной из первых жертв кризиса становится культура. Музыканты, актеры, художники, архитекторы сталкиваются с резким сокращением количества заказов. Однако влияние кризиса на культуру этим...
[подробнее]

Фильм "Миллионер из трущоб" Дэнни Бойла признан Британской академией кино и театрального искусства лучшей картиной 2008 года. Она победила в семи номинациях. Британский фильм "Миллионер из трущоб" зав...
[подробнее]
На правах рекламы
coii.ru » Мировые новости » В мире » Северная Корея провела новые ракетные испытания RSS

Северная Корея провела новые ракетные испытания

 (голосов: 0)
Северная Корея провела новые ракетные испытания
КНДР запустила в акваторию Японского моря ещё одну ракету малой дальности. Накануне Пхеньян испытал 2 аналогичные ракеты "земля-воздух". Северная Корея запустила еще одну ракету малого радиуса действия, сообщает агентство "Ренхап" со ссылкой на источник в администрации президента Южной Кореи. Противокорабельная ракета была запущена в район Японского моря около 21:00 вторника по местному времени (16:00 по московскому).
Эта ракета стала уже шестой по счету, запущенной с понедельника 25 мая; при этом, по данным южнокорейских СМИ, целью двух из этих ракет были американские самолеты-разведчики. Все ракеты были запущены с восточного побережья КНДР, по некоторым данным - с мыса Мусудан.
Запуски ракет начались вскоре после того, как утром 25 мая КНДР успешно провела ядерные испытания. Мощность ядерного взрыва – по данным Южной Кореи, проведенного на подземном полигоне – составила от 10 до 20 килотонн.
Совет безопасности ООН 25 мая на экстренном заседании в Нью-Йорке осудил ядерные испытания Северной Кореи, приняв соответствующую резолюцию. Еще одну резолюцию Совбез намерен принять в связи с запусками баллистических ракет.
Постпред России в Совбезе ООН Виталий Чуркин в свою очередь заявил, что на встрече, состоявшейся во вторник, обсуждались элементы новой резолюции, однако никаких конкретных решений принято не было. Он также заметил, что Россия "готова поддержать сильную резолюцию" в отношении КНДР.
-Никто не умирает не в свой срок. Своего времени ты не потеряешь: ведь что ты оставляешь после себя, то не твое. (Сенека)
Автор: Stormer
Опубликована: 16 июля 2009
КОММЕНТАРИИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Информация



Немного юмора  
Меньше будешь в Интернете - здоровее будут дети!
Немного рекламы  

Популярные новости  
Наш опрос  
Нужен ли нам форум?

да, очень нужен
не знаю, можно...
нет, это нам на надо
а что это такое?